domingo, 5 de agosto de 2012

Jéssica Augusto ficou em sétimo na maratona feminina

Jéssica Augusto conseguiu a 7.ª posição na maratona feminina dos Jogos Olímpicos disputada, este domingo, em Londres. Marisa Barros terminou em 13.º lugar e Dulce Félix foi a 21º atleta a chegar à meta.
A etíope Tiki Gelana conquistou a medalha de ouro, batendo o recorde olímpico. Gelana terminou a prova em 2:23.07 horas, à frente da queniana Priscah Jeptoo (2:23.12) e da russa Tatyana Petrova (2:23.29), que bateu o seu recorde pessoal.
Jéssica Augusto fez 2:25.11 horas, garantindo o quarto diploma olímpico para Portugal, com Marisa Barros a ser 13.ª (2:26.13) e Ana Dulce Félix a ser 21.ª (2:28.12).
A prova decorreu num trajeto criado junto ao Rio Tamisa que incluiu passagens por zonas históricas da capital britânica, como a Torre de Londres, Palácio de Buckingham, a Catedral de São Paulo e o Big Ben.